Your browser does not support JavaScript!
「文學與文化」系列演講(八)陳春生專題演講
主講人:陳春聲教授
1989年在廈門大學獲歷史學博士學位。現為廣州中山大學歷史系教授,人文學院院長,歷史人類學研究中心主任。主要從事中國社會經濟史和歷史人類學的教學與研究,正在主持多項有歷史人類學傾向的研究課題和國際合作計畫,重點進行族群與區域文化、民間信仰與宗教文化、傳統鄉村社會等領域的研究,其論著獲中國大陸多項人文社會科學研究獎項。近15年有較長時間在美國、日本、英國、加拿大、瑞典、新加坡、俄羅斯、臺灣、香港、澳門等地的大學訪問、講學或進行合作研究。本學期任國立中央大學客家學院客座教授。

時間:2007年4月11日(週三)下午3:30
地點:人社院C310
主辦:清大中文系、清大亞太╱文化研究室、清大人社系文化研究學程、台聯大文化研究學程
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼